Supprimer mon compte
Après confirmation :
- toutes vos sessions sont fermées;
- votre profil est retiré immédiatement des recherches;
- les liens vers votre CV sont désactivés et vos fichiers (CV, photo, vidéos) effacés;
- vos autres données actives sont supprimées sous 30 jours, puis disparaissent des sauvegardes selon leur cycle (14 jours);
- seules les informations que la loi nous oblige à conserver (par exemple les factures) sont gardées;
- une confirmation vous est envoyée à votre adresse courriel.
Pensez à télécharger vos données avant. Cette action est irréversible.